• дважды обожженный фарфор, не покрытый глазурью
• кондитерское тесто, «хлеб»
• сорт легкого сдобного печенья
• кондитерский полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья
• в дословном переводе с французского его название означает «дважды пропеченный»
• вид фарфора
• обожженный неглазурованный фарфор
• вид печенья
• легкое сдобное печенье
• нежное печенье — пособник ожирения
• пирожное
• мучная основа пирожного
• пирожное из взбитых яиц, муки и сахара
• торт минус крем
• сдобное печенье
• мучная основа торта и пирожного
• основа торта и пирожного
• тесто для торта
• сорт сдобного печенья
• мучная основа торта
• торт без парадного наряда
• кондитерский «фарфор»
• «коллега» эклера по набору лишнего веса
• Сорт легкого сдобного печенья
• Сорт лёгкого сдобного печенья
• "Коллега" эклера по набору лишнего веса
• в дословном переводе с французского его название означает "дважды пропеченный"
• м. франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; -тчик м.-тчица ж. кто печет бисквиты
• нежное печенье - пособник ожирения