говяжья отбивная котлета
Альтернативные описания• блюдо из мясной вырезки
• говьяжья отбивная из филе спинной части
• кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом
• межреберная часть говядины, а также жаркое из нее; отбивная говяжья котлета
• межреберная часть говядины, а также отбивная из нее
• мясное кушанье, отбивная котлета
• отбивная котлета из межреберной части говядины
• в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом
• название этой мясной вырезки в переводе с французского означает «между ребер»
• отбивная котлета
• котлета по-французски
• мясное блюдо
• отбивная из говядины
• отбивная котлета из говядины
• котлета из говядины
• мясное кушанье
• «между ребер» по-французски
• отбивная из буренки
• Отбивная котлета из межреберной части говядины
• Мясное кушанье
• Мясное блюдо, отбивная котлета из межреберной части говядины