желатин

• вещество, добавляемое в холодец

• животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе

• заливной «связист»

• прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляющееся в кулинарии, фотографии и других областях

• прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии

• студнеобразующее вещество

• что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил?

• прозрачное клейкое вещество

• загуститель студня

• животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного

• связной для холодца

• аналог агар-агара

• белковое вещество

• основа столярного клея

• компонент, без которого невозможно желе

• компонент для заливного

• вещество для холодца

• без него не сделать желе

• без него желе останется жидким

• пищевой застыватель

• вещество, помогающее холодцу застывать

• обязательный компонент желе

• обязательный компонент заливного

• «застыватель» желе и холодца

• Прозрачная студенистая масса, употребляемая в кулинарии

• Студнеобразующее вещество

• Прозрачное вещество, образующее студенистую массу (обычно в тонких пластинках или гранулах), употр. в кулинарии, фотографии и других областях

• Животный клей, употребляемый в кулинарии для заливных блюд


ScanwordHelper.ru - мы знаем слово которые вы не можете угадать Возникли проблемы?