пастила

• (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой

• кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, с добавлением яичных белков

• кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком)

• сладость, замешанная на садовой продукции

• кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара

• прямоугольный зефир

• зефир в брусках

• сладость

• сладость русской кухни

• кондитерское изделие типа мармелад

• фруктовая сласть

• сладкое изделие

• кондитерское изделие

• типа зефира, но кусочками

• она очень похожа на мармелад

• зефирный брусок

• кондитерские брусочки

• фруктовая сладость

• восточная сладость

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара

• Кушанье, кондитерское изделие

• кондитер. изделие типа мармелад

• пастилка (лат.раsta сходно с постилать); см. по


ScanwordHelper.ru - мы знаем слово которые вы не можете угадать Возникли проблемы?