• (агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг
• вяжущий материал, получаемый из красных водорослей
• закрепитель для суфле
• смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей
• гелеобразователь
• полисахарид из водорослей
• вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности
• венгерская борзая
• «желатин» из водорослей
• студенистое вещество
• «желатин», добытый в море
• продукт из водорослей
• основа мармелада
• загуститель
• без него мармелада не сделать
• «студень» из водорослей
• желатин от Нептуна
• кондитерское вещество
• мармеладный загуститель
• основа питательной среды клеток
• добавка в мармелад
• аналог желатина
• неотъемлемый компонент мармелада
• основа питательной среды
• вещество из красных водорослей
• вяжущая добавка в мармелад
• кондитерский студень
• сырье для суфле
• студенистый продукт
• студень кондитера
• желе из водорослей
• сырье для желе
• вещество сродни желатину
• выжимают из водорослей для желе
• кулинарный «студень»
• мармеладные водоросли
• растительный студень
• Вещество из морских водорослей (используется в кондитерской промышленности)