• кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка
• легкое пирожное из взбитых белков и сахара
• поцелуй
• франц. «поцелуй»
• сорт пирожного
• пирожное из пены
• пирожное на основе яичных белков
• французский «поцелуй», запечатленный в пирожном
• пирожное из взбитых яичных белков и сахара
• пирожное из белков
• пирожное
• «поцелуй» от кондитера
• яичное пирожное
• пирожное из взбитых белков
• «его Воздушество» пирожное
• торт «Полет»
• легкое воздушное пирожное
• воздушное пирожное
• пирожное из взбитых белков и сахара
• меренга
• съедобный «поцелуй»
• пирожное — почти тезка композитору
• «воздушнное» пирожное
• торт
• пирожное из миксера
• «воздушное» кондитерское изделие
• легкое взбитое белковое пирожное
• пирожное после взбучки
• взбитые сливки с сахаром (пирожно)
• воздушный десерт
• основа торта «Павлова»
• род пирожного
• пирожное из взбитыми белков и сахара
• взбитые сливки с сахаром (пирожное)
• основа торта «Полет»
• Легкое пирожное из взбитых белков и сахара
• Пирожное из взбитых белков и сахара
• "Воздушнное" пирожное
• "Воздушное" кондитерское изделие
• "Воздушное" пирожное
• "его Воздушество" пирожное
• "поцелуй" от кондитера
• основа торта "Полет"
• основа торта "Павлова"
• пирожное - почти тезка композитору
• ср. несклон. франц. пирожное, взбитое из яичных белков на сахаре
• съедобный "поцелуй"
• торт "Полет"
• франц. "поцелуй"
• французский "поцелуй", запечатленный в пирожном
• пирожное из взбитого белка