лицо, желающее что-нибудь получить, принять в чем-нибудь участие, 8 букв
сборник русского поэта С. И. Кирсанова, 7 букв
влечение, стремление к осуществлению чего-нибудь, обладанию чем-нибудь, 7 букв
стихотворение Лермонтова, 7 букв
пьеса Теннесси Уильямса «Трамвай «...», 7 букв
фильм Элиа Казана «Трамвай «...», 7 букв
его загадывают и исполняют, 7 букв
переведите с латинского слово «аппетит», 7 букв
состояние, когда чего-то хочется, 7 букв
что загадывают, повстречав волшебника?, 7 букв
то, что исполняет Золотая рыбка, 7 букв
задачка для Золотой рыбки, 7 букв
стихотворение русского поэта В. Жуковского, 7 букв
стихотворение русского поэта XIX века С. Надсона, 7 букв
загадывают на Новый год, 7 букв
его загадывают, когда падает звезда, 7 букв
чувство, когда что-то хочется, 7 букв
влечение, стремление и хотение, 7 букв
то же самое, что и хотение, 7 букв
суть человека (по Спинозе), 7 букв
Влечение, стремление к осуществлению чего-нибудь, обладанию чем-нибудь, 7 букв
Стихотворение М. Лермонтова, 7 букв
Задачка для Золотой рыбки, 7 букв
отвлеченное существительное к желательный, 13 букв
То, что соответствует желаниям, интересам, 13 букв
вещество, добавляемое в холодец, 7 букв
прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии, 7 букв
студнеобразующее вещество, 7 букв
что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил?, 7 букв
прозрачное клейкое вещество, 7 букв
животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного, 7 букв
основа столярного клея, 7 букв
компонент, без которого невозможно желе, 7 букв
компонент для заливного, 7 букв
без него не сделать желе, 7 букв
без него желе останется жидким, 7 букв
вещество, помогающее холодцу застывать, 7 букв
обязательный компонент желе, 7 букв
обязательный компонент заливного, 7 букв
«застыватель» желе и холодца, 7 букв
Прозрачная студенистая масса, употребляемая в кулинарии, 7 букв
Студнеобразующее вещество, 7 букв
Животный клей, употребляемый в кулинарии для заливных блюд, 7 букв
основа столярного клея, 8 букв
Желатин, прозрачное вещество, образующее студенистую массу (используется в кулинарии), 8 букв
превращение коллоидного раствора в студенистую массу; застудневание, 15 букв
превращение коллоидного раствора в студенистую массу, 15 букв
Превращение коллоидного раствора в студенистую массу, 15 букв
обращение коллоидов в студенистое состояние, 13 букв
Обращение коллоидов в студенистое состояние, 13 букв