обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями, 8 букв
приготовление пищи на дыму, 8 букв
буква «к» в сокращениях г/к и х/к, 8 букв
готовка, невозможная без дыма, 8 букв
способ превратить свинину в грудинку, 8 букв
обработка дымом мяса и колбасы, 8 букв
обработка дымом мясных продуктов, 8 букв
«коллега» соления и вяления, 8 букв
Пропитка дымом мясных продуктов, 8 букв
копченая рыба или мясо, 8 букв
Копчёные продукты из посоленного мяса, готовые для непосредственного употребления в пищу, 10 букв
нижняя конечная часть позвоночника, 6 букв
нижняя часть позвоночника, 6 букв
маленький американский полицейский (шутл.), 6 букв
твердая деталь мягкого места, 6 букв
кость внизу позвоночника, 6 букв
нижний позвонок хребта, 6 букв
оконечная часть позвоночника, 6 букв
самая нижняя часть позвоночника, 6 букв
хвостовая часть позвоночника, 6 букв
Нижняя конечная часть позвоночника у человека, 6 букв