водный раствор пищевой уксусной кислоты, 5 букв
жидкая пищевая приправа, пряность, 5 букв
жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело, 5 букв
жидкость, применяемая при консервировании продуктов, 5 букв
кислая приправа к пище, 5 букв
кислота, работающая приправой, 5 букв
нужен для приготовления маринада, 5 букв
пивной квас (по В. Далю), 5 букв
именно это хранили древние римляне в ацетабулах, 5 букв
что можно приготовить даже из очень плохого вина?, 5 букв
приправа, от которой кисло, 5 букв
незаменимая жидкость для маринования, 5 букв
компонент, превращающий воду в маринад, 5 букв
что получается из скисшего вина?, 5 букв
кислятина для консервации, 5 букв
кислятина для засолки огурцов, 5 букв
что делает кислым маринад?, 5 букв
острая приправа к пище, 5 букв
что хранили в ацетабулах?, 5 букв
от него куксятся по мнению Алисы, 5 букв
продукт из плохого вина, 5 букв
девятипроцентный раствор столовой кислоты, 5 букв
«скривился, как будто ... выпил!», 5 букв
кислая добавка в маринад, 5 букв
прозрачная бесцветная жидкость, 5 букв
вещество, которым крот парализует дождевых червей, 5 букв
раствор кислоты для внутреннего употребления, 5 букв
«на халяву и ... сладкий», 5 букв
раствор кислоты в бутылке кулинара, 5 букв
чем кулинар соду «гасит»?, 5 букв
Жидкая острая приправа к пище, 5 букв
Водный раствор пищевой уксусной кислоты, приправа к пище, 5 букв
Сосуд, в котором уксус подают на стол, 9 букв
сосуд для острой приправы, 8 букв